телефон:
+7 (343) 361-48-43заказ по телефону с 10:00 до 20:00
заказать звонок

Вы можете оставить свой отзыв о работе нашего магазина

  • Спасибо интернет -магазину за камин все сделали быстро качесмтвенно культурно это так важно Спасибо интернет магазину за камин все сделали быстро и качественно это так важно для провин-ных городков где нет выбора наталья , чебаркуль ( medik 10031 @ dmil . com, 15.12.2015 )
  • Огромное спасибо за отзыв, Сергей. Пусть очаг, приобретенный в нашем магазине создаёт уют и тепло Вашему дому долгие годы. Администратор ( ramford@bk.ru, 31.08.2015 )
  • Совершать покупку на вашем сайте мне помогал Сергей. Скромный, ненавящивый, но уверенный голос молодого человека полностью завоевал моё доверие. Дальнейшие действия Сергея полностью подтвердили его компетентность по всем вопросам. Очаг был доставлен в срок на Екатеринбуржскую квартиру. Желаю, чтобы таких молодых людей, как Сергей было больше в вашем штате. Сергей , Заречный ( sergoik@mail.ru, 31.08.2015 )
  • Наталья, большое спасибо за понимание и адекватное восприятие ситуации. Действительно в нашей работе могут возникнуть разные непредвиденные обстоятельства. Но мы всегда идём на то, чтобы исправить ситуацию в короткие сроки. Наша первоначальная цель - оправдать ожидания покупателей. Очень приятно слышать такие отзывы, и знать , что нам доверяют. Наталья, благодарим за тёплые слова. Искренне надеемся, что камин, купленный в нашем магазине, будет важным элементом в Вашем интерьере. Администратор ( ramford@bk.ru, 04.03.2015 )
  • Хочу поделиться своим мнением о данном магазине. Этот интернет-магазин каминов увидела совершенно случайно, по запросу в поисковой системе. Зайдя на сайт, увидела интересующий меня каминокомплект " Стоун-SL и очаг Firespace 33 LED-S-IR ". Сразу позвонила. Была приятно удивлена тому,что цены на сайте были актуальны ( на тот момент были резкие колебания валют ) и таких цен не мог больше предложить никакой магазин, в которые я обращалась. По телефону всегда общалась с сотрудником Сергеем, которому ОГРОМНЫЙ респект !!! Моя ситуация с покупкой камина была не стандартной, т.к. я живу в маленьком городе в 130 км от Екатеринбурга. Все вопросы (а их была целая куча ), я решала по телефону. Сергей ВСЕГДА отвечал на звонки, ТЕРПЕЛИВО и ДОХОДЧИВО все объяснял, ставил в известность, на какой стадии находится мой заказ, на эл. почту присылал образцы и цвета порталов, очень ЗАМЕЧАТЕЛЬНО работал дистанционно ! Одни положительные эмоции ! Мой каминчик приехал ко мне из Москвы, транспортной компанией, и, единственный минус этой истории в том, что когда грузили камин в Москве, то разбили керамическую часть портала. Портал сразу же отправили в ремонт. Через неделю его уже отправили на мой адрес. И все это время Сергей был на связи. Каминокомплект, проделав такой долгий путь, приехал целым и невредимым. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за возможность осуществления моей давней мечты !!! Желаю магазину дальнейшего процветания, огромного ассортимента и много-много счастливых и довольных покупателей ! Еще раз СПАСИБО ! Рекомендую всем ! Наталья , Челябинская область, г. Озерск ( lvuat@yandex.ru, 04.03.2015 )
  • Марина, благодарим за отзыв и понимание. Нам очень важно мнение наших клиентов Администратор ( ramford@bk.ru, 29.01.2015 )
  • Как приятно писать положительные отзывы. К сожалению, писать их приходиться не часто. Начну с того, что я на сайте заказала обратный звонок , который не заставил себя долго ждать. Звонил сотрудник по имени Сергей, которому я рассказала о своих предпочтениях при выборе камина. В назначенный срок ко мне на электронную почту были отправлены образцы цветов порталов, название порталов и очагов исходя из моих пожеланий. Портал я выбрала сама, а при выборе очага положилась на мнение Сергея ( большое спасибо за компетентность). Заключать договор приехали домой, что очень удобно. Портал привезли в срок, распаковали, установили и даже мусор унесли. Небольшая задержка с очагом не испортила общего впечатления потому что были принесены искренние извинения за доставленные неудобства и желание в кротчайшие сроки исправить ситуацию. Спасибо за возможность приобретения камина моей мечты!!1 Марина , Екатеринбург ( 29.01.2015 )
  • Сергей, спасибо за тёплые слова и пожелания. Администратор ( ramford@bk.ru, 07.12.2014 )
  • купил электрокамин "Альтур" + Firespace25 угловой (каменный).Доставили в срок.Очень понравилось обслуживание,все быстро и грамотно,особое спасибо сотруднику организации Сергею.Камин классный.Спасибо за работу. Желаю дальнейшего процветания и побольше клиентов. Сергей , Екатеринбург ( vol-ka86@mail.ru, 06.12.2014 )
  • Владимир, спасибо за отзыв и рекомендации. Администратор ( ramford@bk.ru, 15.11.2014 )
  • Купил электрокамин Питсбург с очагом Magestic Brass. Классный камин. Доставили в обещанный срок, даже чуть раньше. Даже не ожидал такого эффекта от электрокамина. Очень статусно смотрится. Даже гости фотографируются на его фоне. Спасибо магазину. Рекомендую. Владимир , Екатеринбург ( uraltral96@mail.ru, 15.11.2014 )
З
А
К
А
З
А
Т
Ь

З
В
О
Н
О
К